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暮らしとたべごと ふたつの木 オーナー林愛の日々のこと。
2012/11/14 Wed.
12月の味噌づくりワークショップ 
味噌づくり
ワークショップ
お味噌を手作りしませんか?
麦と米の合わせ麹のお味噌を作ります。
大豆、麹ともに九州産のものを使用します。
味噌づくり初心者のかたも歓迎。
12月1日(土)15時半から17時(予定、伸びる可能性も)まで。定員6名
託児はありませんが、お子様連れもOKです。
できあがり約4kg~5kg分お持ち帰りで5000円。
または約2kg~3kg分お持ち帰りで2500円。
味噌を潰す作業があります。
持ち物:味噌を入れる容器、(ホーローやタッパーなど)、エプロン、筆記用具。
*容器が準備できない場合は別途料金をいただきますがごよういすることができます。(ポリ容器:500円)
お申し込みは店頭、電話0422-21-3390またはこちらのメールにご連絡ください:ai.hayashi884☆gmail.com ☆を@にかえて。
ご希望の方はお早目のご予約をお勧めします。
2013年1月から5月くらいまで毎月開催予定です。
土曜日の開催は隔月の予定です。
どうぞよろしくお願いいたします。
Cafeふたつの木
180-0004
東京都武蔵野市吉祥寺本町4-6-10
TEL&FAX 0422-21-3390
ワークショップ
お味噌を手作りしませんか?
麦と米の合わせ麹のお味噌を作ります。
大豆、麹ともに九州産のものを使用します。
味噌づくり初心者のかたも歓迎。
12月1日(土)15時半から17時(予定、伸びる可能性も)まで。定員6名
託児はありませんが、お子様連れもOKです。
できあがり約4kg~5kg分お持ち帰りで5000円。
または約2kg~3kg分お持ち帰りで2500円。
味噌を潰す作業があります。
持ち物:味噌を入れる容器、(ホーローやタッパーなど)、エプロン、筆記用具。
*容器が準備できない場合は別途料金をいただきますがごよういすることができます。(ポリ容器:500円)
お申し込みは店頭、電話0422-21-3390またはこちらのメールにご連絡ください:ai.hayashi884☆gmail.com ☆を@にかえて。
ご希望の方はお早目のご予約をお勧めします。
2013年1月から5月くらいまで毎月開催予定です。
土曜日の開催は隔月の予定です。
どうぞよろしくお願いいたします。
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180-0004
東京都武蔵野市吉祥寺本町4-6-10
TEL&FAX 0422-21-3390
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