gift!
暮らしとたべごと ふたつの木 オーナー林愛の日々のこと。
2013/02/13 Wed.
味噌づくりワークショップ3月4月の予定 
お味噌を手作りしませんか?自分で作る味噌は
食卓を豊かにします。
大豆、麹(米と麦の合わせ)ともに九州産のものを使用します。味噌づくり初心者のかた歓迎。
申し込み多数の場合は、初めてのご参加の方を優先させていただきます。
■3月21日(木)15時半から17時
■3月31 日(日)15時半から17時
■4月7 日(日)15時半から17時
■4月18日(木)15時半から17時
託児はありませんが、お子様連れもOKです。
できあがり約4kg分お持ち帰りで5000円。
つぶしてある大豆と麹を混ぜるだけの簡単な味噌づくりです。容器ご希望の方はお知らせください。(プラスチック製、別途500円)
持ち物:味噌を入れる容器、(ホーローやタッパーなど)、エプロン、筆記用具。お問い合わせもお気軽にどうぞ。
お申し込みは店頭、電話0422-21-3390または
メールfutatsunoki.mail@gmail.comまで。
食卓を豊かにします。
大豆、麹(米と麦の合わせ)ともに九州産のものを使用します。味噌づくり初心者のかた歓迎。
申し込み多数の場合は、初めてのご参加の方を優先させていただきます。
■3月21日(木)15時半から17時
■3月31 日(日)15時半から17時
■4月7 日(日)15時半から17時
■4月18日(木)15時半から17時
託児はありませんが、お子様連れもOKです。
できあがり約4kg分お持ち帰りで5000円。
つぶしてある大豆と麹を混ぜるだけの簡単な味噌づくりです。容器ご希望の方はお知らせください。(プラスチック製、別途500円)
持ち物:味噌を入れる容器、(ホーローやタッパーなど)、エプロン、筆記用具。お問い合わせもお気軽にどうぞ。
お申し込みは店頭、電話0422-21-3390または
メールfutatsunoki.mail@gmail.comまで。
スポンサーサイト
tb: -- cm: --
| h o m e |